雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・葬祭料理、法要料理、慶事料理、婚礼料理の調理・季節に合わせた新メニュー開発・料理盛り付け、食材の仕込み・デザート製造変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 岐阜県大垣市南頬町1丁目159番地サンタガリシア別館・結 |
賃金 | 215,000円〜420,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 7時00分〜15時40分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 100日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・試用期間後の給与額は年齢経験等を考慮して決定します。・将来的には調理全般を管理する役職につく事も可能です。 役職者には役職手当(7000〜100000円) が支給されます。・景気や社会情勢に大きく左右されることがない、 安定した業界です。 |
その他の条件で検索する